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Heureusement, Top Chef continue de se démarquer de sa compétition de télé-réalité. Contrairement à d’autres émissions de cuisine où vous pouvez voir des cuisiniers à domicile essayer de préparer des desserts opulents, Gordon Ramsay crie aux cuisiniers précoces que les professionnels de l’industrie sont obligés de préparer un repas avec des paniers remplis de bouilloire et de cervelle de chèvre, le lauréat du prix Emmy essaie en fait de fais-le. découvrez qui est un grand chef.

L’année dernière, pour Top Chef All Stars LA, il y avait un peu de dissonance cognitive. La saison avait été filmée l’automne précédent, alors que le virus Covid-19 n’existait même pas chez l’homme. C’était étrange, mais parfois réconfortant, de voir un monde qui n’était pas enfermé se dérouler devant nous. Il a offert un bref répit à la colère que la pandémie apportait à l’industrie de la restauration qui accueillait le spectacle. Cette année, ce sera différent. Les hôtes, les chefs, l’équipe et le panel tournant de juges invités se sont réunis à Portland, Oregon, comme la NBA l’a fait à Orlando, pour filmer la 18e saison de l’émission, qui commence cette semaine.

Bien que l’industrie soit touchée et que le format du programme soit modifié, Excellent chefEspérons que cela continuera à fournir une plate-forme aux étoiles montantes pour s’affronter dans un test exténuant de leur créativité et de leurs compétences. Alors que nous nous connectons pour voir qui sera couronné le 18e vainqueur, nous voulions savoir ce que faisaient les 17 champions précédents.

Cocktails adultes : Le Whisky Smash

Harold Dieterle (Saison 1 : San Francisco)

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Photo : Avec l’aimable autorisation de Harold Dieterle

Cette première saison, je réparais encore un peu les rides, sans que Padma Lakshmi soit encore vue (Katie Lee, l’ex-femme maintenant de Billy Joel, était l’hôte). Lors de la finale, qui s’est déroulée à Las Vegas, Dieterle a battu Tiffani Faison avec un menu comprenant du bar poché à l’huile d’olive et des cailles rôties. Après avoir gagné, Dieterle a dirigé trois restaurants dans le West Village de New York : Perilla, Kin Shop et The Marrow. Malgré de bonnes critiques pour chacun des trios, il les a finalement tous fermés, fermant Perilla en 2015. Il est retourné à New York en 2017 en tant que chef consultant au restaurant italien sans gluten Tali, mais a fermé en juin 2018. Dieterle a maintenant une entreprise de conseil en restauration.

Ilan Hall (Saison 2 : Los Angeles)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Eater NY

Dans une saison qui a suscité une certaine controverse, avec un incident de bizutage au cours duquel l’un des candidats et Bravo n’ont pas réellement produit d’émission de retrouvailles parce que les téléspectateurs n’aimaient pas les chefs, Hall a prévalu. Après avoir gagné, Hall a ouvert Gorbals à Los Angeles, où il a combiné son héritage écossais et juif avec des plats comme des boulettes de pain azyme enrobées de bacon. Il a étendu le concept à l’enclave hipster de Williamsburg, Brooklyn, mais a depuis fermé les deux sites. En 2015, Hall a ouvert le Ramen Hood végétalien au Grand Central Market de Los Angeles. Il a également animé une émission de concours de cuisine, le Combat au couteau bourré de testostérone sur le défunt réseau Esquire.

Hung Huynh (Saison 3: Miami)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Hung Huynh

Huynh, qui avait cuisiné chez Per Se et Guy Savoy avant de participer à l’émission, a battu les favoris des fans Casey Thompson et Dale Levitski lors de la finale à trois bandes. Après avoir quitté le programme, Huynh a travaillé pour la société de restauration et de vie nocturne EMM Group pendant quatre ans, l’aidant à développer le restaurant de fruits de mer Catch dans le monde entier, de New York à Los Angeles, Dubaï et Mexico.

En quittant EMM, Huynh a travaillé dans des événements privés et, en 2016, a accepté un poste de consultant culinaire pour Hilton au Resorts World Bimini aux Bahamas. Fin 2019, le restaurant fusion asiatique Warrior a ouvert ses portes sur le Sunset Strip à Los Angeles.

Stéphanie Izard (Saison 4: Chicago)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Stéphanie Izard, Inc.

Izard a remporté la saison tenue dans sa propre arrière-cour de Windy City, battant Richard Blais en finale. Depuis lors, il a bâti un empire sur la scène florissante des restaurants West Loop de Chicago. En 2010, il a ouvert le perpétuel Girl & the Goat, servant des plats délicieux, créatifs et inspirés du monde tels que le visage de porc rôti au feu de bois, le poulet au beurre grillé et le tartare de canard. Peu de temps après, il a ouvert Little Goat Diner et son restaurant chinois Duck Duck Goat.

En 2019, au nouvel hôtel Hoxton de Chicago, il a ouvert son Goat d’influence péruvienne et l’année dernière, il a ouvert Sugargoat Bakery et a élargi son offre avec des kits alimentaires livrés dans tout le pays via Goldbelly.Il a longtemps prévu un restaurant à Los Angeles, que la pandémie avait retardé. , mais a repris le travail sur le projet.

Hosea Rosenberg (Saison 5 : New York)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Eater Denver

La saison 5 était remplie de chefs qui deviendraient les favoris des fans pour les années à venir, dont Fabio Viviani et Carla Hall. Cependant, Rosenberg les a tous battus. Le chef né au Nouveau-Mexique est retourné dans le Colorado et a ouvert Blackbelly à Boulder, avant de l’agrandir en boucherie. En novembre 2017, Rosenberg a ouvert Santo in Boulder, un restaurant dédié à la cuisine de son pays d’origine, servant des plats tels que du pain frit navajo et du ragoût de porc et de pommes de terre au piment vert. En avril 2020, Rosenberg a partagé sur Instagram que sa fille Sophie souffrait d’un trouble squelettique rare appelé ostéolyse carpotarsienne multicentrique (MCTO). Lui et sa femme ont créé une fondation pour collecter des fonds et faire connaître MCTO.

Michael Voltaggio (saison 6 : Los Angeles)

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Photo : avec l’aimable autorisation de l’encre

Le chef de Los Angeles avec un penchant pour la gastronomie moléculaire a affronté son frère Bryan toute la saison, battant son frère aîné dans une finale qui a présenté leurs styles de cuisine contrastés. Voltaggio a récemment présenté le programme Briser les frontières par Travel Channel, où il s’est rendu dans des zones de conflit à travers le monde pour voir comment la nourriture pouvait rassembler les gens.

Il a récemment fermé son restaurant phare, Ink, et a rapidement rouvert dans un espace voisin, mais avec un menu et une atmosphère plus détendue et conviviale. Cependant, il a fermé ce restaurant en avril 2018. Il s’est également associé à son frère pour ouvrir un concept de sandwich au poisson rapide et décontracté appelé Strfsh. et Voltaggio Brothers Steak House au MGM National Harbor dans son État natal du Maryland. Ils ont également le restaurant de fruits de mer branché Estuary à DC.

Kevin Sbraga (saison 7 : Washington, DC)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Kevin Sbraga

Sbraga a été un vainqueur surprise au cours de la saison DC, étant donné qu’il n’a remporté qu’un seul défi d’élimination pendant toute la compétition. Le drame de la finale a été légèrement tempéré lorsque Bravo a accidentellement publié une vidéo sur son site le jour de l’épisode qui a révélé le gagnant avant la diffusion de l’émission. Après avoir gagné, il a ouvert plusieurs restaurants à Philadelphie et un à Jacksonville, en Floride, mais les a finalement tous fermés, fermant le dernier, Fat Ham, en juillet 2017. À l’été 2018, il a ouvert son restaurant de poulet Sonny & Sons près de Purdue. Université de l’Indiana.

Richard Blais (Saison 8 : New York)

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Photo : Avec l’aimable autorisation de Richard Blais

Après avoir perdu contre Stephanie Izard lors de la finale de la saison 4, Blais est revenue au spectacle lors de sa saison All Stars, où chaque chef était un concurrent qu’ils avaient perdu les années précédentes. Utilisant son amour pour la gastronomie moléculaire et arborant une mauvaise coupe de cheveux en fauxhawk, il l’a emporté pour la deuxième fois. Il continue de traîner dans l’émission, apparaissant régulièrement en tant que juge. En 2014, il a ouvert le restaurant américain branché Juniper & Ivy à San Diego, alors qu’il était le directeur créatif de Flip Burger Boutique, avec des bureaux à Atlanta et Birmingham. Il possède actuellement un vaste restaurant décontracté de poulet frit rapide appelé Crack Shack, qui compte six emplacements en Californie du Sud et à Las Vegas. Et en mars, il a ouvert Ember & Rye, un steakhouse moderne à l’intérieur du Park Hyatt Aviara au nord de San Diego.

Paul Qui (saison 9 : Texas) vainqueur du top chef saison 9

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Photo : Courtoisie Nicolai McCrary / EATX

Peu de concurrents ont été aussi dominants que Qui lorsqu’il a remporté neuf des 17 défis de la saison qui se sont déroulés dans le Lone Star State. Et ce n’était pas une compétition faible ici. Il a battu Sarah Grueneberg, qui a remporté il y a quelques années le James Beard Award du meilleur chef : Midwest ; Edward Lee, qui a organisé sa propre saison de L’esprit d’un chef ; et Nyesha Arrington, qui a travaillé pour Melisse avec deux étoiles Michelin avant d’ouvrir ses propres restaurants acclamés à Los Angeles. Qui a remporté des éloges avec son restaurant éponyme d’Austin, mais un incident inquiétant de violence domestique en 2016 l’a amené à fermer Qui, puis à le rouvrir sous le nom de Kuneho. En novembre, il a annoncé qu’il fermerait également ce restaurant. A Houston, il a ouvert Aqui en 2017, mais il a également fermé.

Kristen Kish (Saison 10 : Seattle)

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Photo : avec l’aimable autorisation de Timothy Patrick Clancy

Kish a profité d’être dans la première saison, Bravo a déployé la web-série Cuisine de la dernière chance , où les chefs éliminés se sont affrontés dans un tournoi pour remporter la rentrée dans la compétition en finale. Kish, qui a très bien performé en début de saison avec quatre victoires, a été éliminé cinq épisodes avant la finale. Mais elle s’est battue pour vaincre Brooke Williamson, qui, jusqu’au retour de Kish, a dominé le peloton, remportant trois défis consécutifs.

Pendant quelques années, il a surtout trouvé Kish voyageant à différents événements, présentant les 36 heures de Travel Channel avec l’ancien footballeur Kyle Martino, et en 2017, il a publié son premier livre de cuisine : Kristen Kish Cuisine . En juin 2018, il a finalement ouvert un nouveau restaurant appelé Arlo Gray à Austin à l’Hotel Line. Et cette année, elle co-anime un concours de cuisine avec ses collègues cuisiniers. Excellent chef Justin Sutherland et Jeremy Ford sur Tru.Tv ont appelé Gourmets rapides, où le trio s’affronte pour refaire le plat préféré d’un invité célèbre.

Nicholas Elmi (Saison 11 : La Nouvelle-Orléans)

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